15 января в 15:02

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев посетил Луганскую Республику

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев в эти выходные находится в командировке на территории Луганской Народной Республики. В своем телеграм-канале глава региона рассказал об итогах поездки.

— Сейчас нахожусь в Луганской Народной Республике, где расположены наши боевые части. Пообщались с ребятами. Передали им дополнительные комплекты одежды, новый коптер. Подвезли пополнение материально-технической части в штаб Армии. Также отправили аккумуляторы, которые просили бойцы.

Как отметил губернатор, ситуация со снабжением за последние пару месяцев значительно наладилась. И по форме, и по питанию, и по боевому обеспечению. Также глава региона сообщил, что морально-боевой дух наших парней находится на высоком уровне.

Видео из телеграм-канала “СВОи_33”.

Поездка в ЛНР - вторая по счету командировка главы региона на Донбасс. В прошлый раз Александр Авдеев проверял работу складов снабжения 344 и 346 полков, службу в которых проходят мобилизованные из Владимирской области.

Сегодня, 15 января губернатор Александр Авдеев прибыл во главе делегации от нашего региона в подшефный город Докучаевск в ДНР. В рамках рабочего визита с сотрудниками учреждений в сфере образования, библиотечного дела, спорта и здравоохранения обсудили проблематику и дальнейшее сотрудничество по каждому направлению.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…
40 минут назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…