16 января 2023 в 13:11

В Докучаевске Александр Авдеев еще раз поучаствовал в акции «Ёлка желаний»

Фото: из Телеграм-канала "Александр Качанов"
И еще одна добрая новость из подшефного Докучаевска. Во время своего визита глава Владимирской области Александр Авдеев исполнил мечту маленького Жени. На Новый год мальчик просил Деда Мороза подарить ему футбольный мяч и форму.

Просьба юного жителя Докучаевска была передана на всероссийскую акцию «Ёлка желаний».

«Новый год – это волшебное время, когда сбываются самые заветные мечты. Очень важно, чтобы дети искренне верили в хорошее, а взрослые делали добрые дела», – написал в Телеграм-канале глава администрации города Докучаевска Александр Качанов.

«Рад побывать в роли Деда Мороза и исполнить еще одно детское желание… Вдвойне приятно дарить радость тем, кто с рождения видел только бомбежки», – подчеркнул в своих соцсетях Александр Авдеев и выразил надежду, что теперь Женя будет серьезно заниматься и обязательно попадет в большой футбол.

Долгожданным подаркам будущий футболист очень обрадовался, но потом признался маме, что все-таки его самая главная и заветная мечта – наступление мира.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Во Владимирской области врачи трех больниц спасли пятилетнего малыша
Ребенок поступил в инфекционное отделение Александровской районной детской больницы в тяжелом состоянии. У него отмечалась многократная рвота, шумное дыхание, выраженная слабость. Врачи поставили диагноз: сахарный диабет…
46 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…