16 января в 16:07

Во Владимирской области проиндексированы социальные выплаты на 6,1 процента

Фото: Владимир Чучадеев
В Министерстве социальной защиты населения Владимирской области уточнили: произошло это с 1 января 2023 года. В областном бюджете на эти цели предусмотрено более 10 миллиардов рублей.

Практически половина этой суммы - 4,9 млрд рублей из 10,2 пойдет на выплаты семьям с детьми. В этой категории у нас более 70 тысяч получателей.

Вторая по масштабу получения мер господдержки категория - ветераны труда и труженики тыла. Объем выплат для них – 2,1 млрд рублей. Еще 508 миллионов рублей предусмотрено для поддержки многодетных семей и 362 миллиона - гражданам, имеющим продолжительный трудовой стаж – 362 млн рублей.

Что касается популярных у населения субсидий на оплату ЖКХ, то в областном бюджете на эти цели предусмотрен один миллиард рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…
45 минут назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…