16 января 2023 в 16:07

Во Владимирской области проиндексированы социальные выплаты на 6,1 процента

Фото: Владимир Чучадеев
В Министерстве социальной защиты населения Владимирской области уточнили: произошло это с 1 января 2023 года. В областном бюджете на эти цели предусмотрено более 10 миллиардов рублей.

Практически половина этой суммы - 4,9 млрд рублей из 10,2 пойдет на выплаты семьям с детьми. В этой категории у нас более 70 тысяч получателей.

Вторая по масштабу получения мер господдержки категория - ветераны труда и труженики тыла. Объем выплат для них – 2,1 млрд рублей. Еще 508 миллионов рублей предусмотрено для поддержки многодетных семей и 362 миллиона - гражданам, имеющим продолжительный трудовой стаж – 362 млн рублей.

Что касается популярных у населения субсидий на оплату ЖКХ, то в областном бюджете на эти цели предусмотрен один миллиард рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Принципы добрососедства обсудили участники встречи в Гусь-Хрустальном районе
Министерство внутренней политики Владимирской области сообщает о встрече, которая прошла 25 мая и была организована автономной НКО содействия развитию духовно-нравственных, культурных и патриотических ценностей «ИСТОКИ».…
20 минут назад Владимирец отсудил 1.7 млн рублей за ямы на трассе «Золотое кольцо»
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о победе автолюбителя, автомобиль которого 27 февраля 2023 года попал в яму на участке дороги Р 132 30 км (восточное соединение с автодорогой М-7 «Волга») и с…