17 января в 09:54

Во Владимирской области осужденные вылепили из снега танк

В учреждениях УФСИН России по Владимирской области прошел ежегодный конкурс снежных фигур. На прилегающих к отрядам участках выросли новогодние ели, поселились сказочные и мультипликационные персонажи и даже отражена международная повестка: появился снежный танк с литерой Z.

В УФСИН отмечают, что осужденные отнеслись к созданию фигур с большой ответственностью, проявили все свои творческие способности, мастерство и креативность. Традиционно из снега воспроизвели и символ года по восточному календарю – в 2023 году это кролик.

«Подобные конкурсы в исправительных учреждениях Владимирской области направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку и обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а также на повышение их образовательного и культурного уровня», – подчеркнули в региональном управлении ФСИН.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…
36 минут назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…