17 января 2023 в 09:54

Во Владимирской области осужденные вылепили из снега танк

В учреждениях УФСИН России по Владимирской области прошел ежегодный конкурс снежных фигур. На прилегающих к отрядам участках выросли новогодние ели, поселились сказочные и мультипликационные персонажи и даже отражена международная повестка: появился снежный танк с литерой Z.

В УФСИН отмечают, что осужденные отнеслись к созданию фигур с большой ответственностью, проявили все свои творческие способности, мастерство и креативность. Традиционно из снега воспроизвели и символ года по восточному календарю – в 2023 году это кролик.

«Подобные конкурсы в исправительных учреждениях Владимирской области направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку и обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а также на повышение их образовательного и культурного уровня», – подчеркнули в региональном управлении ФСИН.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад После вмешательства прокуратуры в детских садах Киржача убрали снег и наледь
Нескольким руководителям детсадов в Киржаче прокурор внес представления за неубранные снег и наледь возле зданий. Нарушения выявили в МБДОУ Детский сад № 8, МБДОУ Детский сад № 37, МБУ Физкультурно-оздоровительный компле…
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.