17 января в 10:50

Житель Владимирской области избил ногами родную мать за отказ дать денег

Фото: Владимир Чучадеев
Александровский городской суд огласил приговор жителю г. Карабаново, которого признали виновным в совершении вымогательства с применением насилия относительно собственной матери. Осенью прошлого года подсудимый потребовал от женщины 80 тысяч рублей. Не получив денег, он жестоко избил ее – в том числе и ногами.

Отбывать наказание – 6 месяцев лишения свободы – мужчина будет в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба Александровского городского суда отмечает, что при вынесении решения судья учел все смягчающие обстоятельства: признание подсудимым вины и раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование расследованию преступления и состояние его здоровья.

Приговор в законную силу еще не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…
13 минут назад Депутаты ЗС проконтролировали реновацию почтового отделения в поселке Муромцево
В поселке Муромцево Судогодского района капитально отремонтировали почтовое отделение рядом с усадьбой Храповицкого. Долгое время в деревянном строении не было даже водоснабжения, не говоря уже о каких-то актуальных стан…