17 января в 16:50

В Коврове приставы помогли получить компенсацию таксисту, пострадавшему в аварии

Фото: Валентина Черкасова
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 31-летнего жителя города Вязники.

Мужчина совершил аварию, вылетел на “встречку,” где столкнулся с такси. Таксист получил тяжелые травмы и был госпитализирован. А в крови виновника аварии эксперты обнаружили этиловый спирт.

Ковровский таксист выздоровел и пошел в суд, чтобы взыскать с виновника аварии компенсацию морального вреда в размере 550 тысяч рублей.

Суд встал на сторону пострадавшего. Но деньги мужчина так и не получил. Тогда за дело взялись приставы. Специалист управления вынес запреты на регистрацию в отношении иномарки и квартиры жителя Вязников.

И эти действия возымели действие. Должник отдал в полной мере компенсацию пострадавшему.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
39 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…