18 января в 10:07

Житель Владимирской области убил бывшего мужа своей приемной дочери

Фото: Андрей Травников
В Юрьев-Польском вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве. Следствием установлено, что 64-летний житель города заколол ножом бывшего зятя. Трагедия разыгралась в начале июля прошлого года.

Пресс-служба областной прокуратуры рассказала, как обстояло дело. Падчерица позвонила отчиму и пожаловалась, что бывший муж ей угрожает. В подтверждение своих слов она отправила приемному отцу аудиофайлы с записью разговора. На фоне услышанного у того возникло острое неприязненное отношение к бывшему зятю и умысел на его убийство.

Мужчина взял нож и пошел к дому падчерицы ждать обидчика. Тот приехал в 23.15. Экс-супруги при родственнике снова поругались, тогда он проследовал за бывшим зятем и нанес ему три сильных удара клинком ножа в переднюю и левую боковую поверхность грудной клетки. Пострадавший, опасаясь за свою жизнь, попытался убежать, но потерял равновесие, упал и получил еще один удар ножом в шею. После этого нападавший скрылся с места преступления.

От обильной кровопотери потерпевший умер в центральной районной больнице.

В наказание виновному суд назначил 7 лет и 4 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
47 минут назад Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…
сегодня в 11:40 Во Владимире обновленная школа стала центром досуга микрорайона Коммунар
Национальный проект «Образование» может раскрасить яркими красками жизнь целого микрорайона – доказано! Так, новое здание школы № 46 стало местом притяжения жителей всех возрастов микрорайона Коммунар во Владимире.