18 января 2023 в 16:48

Жительница Владимира осуждена за помощь наркодилерам

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении 32-летней женщины из областного центра. Ее сестра и подруга занимались распространением "дури", и в какой-то момент она оказалась втянута в их бизнес.

Как выяснилось, приятельница женщины, ее сестра и еще одно неустановленное следствием лицо длительное время торговали наркотиками.

В ноябре 2021 года женщине позвонил неизвестный. Он попросил ее сообщить сестре о месте тайника, поскольку сам не мог с ней связаться. “Добрая душа” рассказала о звонке подруге, а та попросила ее сходить за компанию и забрать содержимое тайника.

Сказано - сделано. Наркотик - в кармане, статья возбужденного уголовного дела - “бонусом”.

Итог печален - 5 лет исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
32 минуты назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…