18 января в 16:48

Жительница Владимира осуждена за помощь наркодилерам

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении 32-летней женщины из областного центра. Ее сестра и подруга занимались распространением "дури", и в какой-то момент она оказалась втянута в их бизнес.

Как выяснилось, приятельница женщины, ее сестра и еще одно неустановленное следствием лицо длительное время торговали наркотиками.

В ноябре 2021 года женщине позвонил неизвестный. Он попросил ее сообщить сестре о месте тайника, поскольку сам не мог с ней связаться. “Добрая душа” рассказала о звонке подруге, а та попросила ее сходить за компанию и забрать содержимое тайника.

Сказано - сделано. Наркотик - в кармане, статья возбужденного уголовного дела - “бонусом”.

Итог печален - 5 лет исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Александр Авдеев поделился опытом развития экспортного потенциала бизнеса во Владимирской области
2 февраля губернатор участвовал в совещании по вопросам реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в регионах страны, которое провел первый вице-премьер правительства РФ Андрей Белоусов.
час назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…