18 января 2023 в 18:58

Из Владимирской области мобилизованным отправили куртки со специальным шевроном

Представители молодежи, предприниматели Владимира и студенты Владимирского технологического колледжа подготовили для резервистов необычный подарок.

При поддержке предпринимательского сообщества региона были изготовлены шевроны для курток, на которых размещены символы – лев, как знак Владимирской области, надпись “Своих не бросаем” и буква Z.

Студенты Владимирского технологического колледжа пришили эти шевроны на куртки для мобилизованных. Ребята отшили уже 200 штук и намерены сделать еще столько же. Члены Молодежной думы участвуют в отправке одежды.

- Ребятам в зоне СВО приходится непросто. Наша задача – объединиться и помочь им, чтобы наши герои, которые участвуют в спецоперации, знали, что о них заботятся, их любят и ждут, – сказал Максим Быстров, председатель Молодежной думы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Во Владимирской области врачи трех больниц спасли пятилетнего малыша
Ребенок поступил в инфекционное отделение Александровской районной детской больницы в тяжелом состоянии. У него отмечалась многократная рвота, шумное дыхание, выраженная слабость. Врачи поставили диагноз: сахарный диабет…
26 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…