18 января в 18:58

Из Владимирской области мобилизованным отправили куртки со специальным шевроном

Представители молодежи, предприниматели Владимира и студенты Владимирского технологического колледжа подготовили для резервистов необычный подарок.

При поддержке предпринимательского сообщества региона были изготовлены шевроны для курток, на которых размещены символы – лев, как знак Владимирской области, надпись “Своих не бросаем” и буква Z.

Студенты Владимирского технологического колледжа пришили эти шевроны на куртки для мобилизованных. Ребята отшили уже 200 штук и намерены сделать еще столько же. Члены Молодежной думы участвуют в отправке одежды.

- Ребятам в зоне СВО приходится непросто. Наша задача – объединиться и помочь им, чтобы наши герои, которые участвуют в спецоперации, знали, что о них заботятся, их любят и ждут, – сказал Максим Быстров, председатель Молодежной думы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…
50 минут назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…