19 января в 10:55

МегаФон улучшил качество связи во Владимирской области

Фото: предоставлено МегаФоном
Инженеры оператора провели работы на сети, благодаря чему в двух городах региона расширилось покрытие и еще в двух — увеличилась скорость мобильного интернета.

В результате модернизации сети улучшилась связь и мобильный интернет в северной части города Вязники. Мобильный интернет МегаФона стал ещё более устойчивым на предприятиях и в большом массиве частных домов на улицах Свердлова, Пугачева, Лермонтова, Кирова.

В центре Коврова, где сосредоточены большинство офисов, магазинов и салонов красоты, увеличилась емкость сети.

Во Фрунзенском районе Владимира и на юго-востоке Мурома после модернизации увеличилась скорость мобильного интернета.

«Новая инфраструктура позволила на 30% повысить скорость передачи данных в одном из районов столицы области и на 20% — в части Мурома. Теперь еще больше наших абонентов могут одновременно разговаривать по телефону и пользоваться цифровыми сервисами: скачивать фото и видео, смотреть фильмы, в том числе вечером, когда нагрузка на сеть максимальна. Наша связь стала более надежной и быстрой», — говорит директор МегаФона во Владимирской области Екатерина Орлова.

Кроме того, с начала 2022 года модернизированы базовые станции в Муроме, Гусь-Хрустальном, Александрове, Петушках; новые телеком-объекты работают во Владимире, в Суздале, Коврове, Вязниках, Кольчугино и Муроме.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
35 минут назад Добровольные пожарные отстояли от огня жилой дом в Гороховецком районе
Во Владимирской области добровольная пожарная команда предотвратила масштабное ЧП в посёлке Пролетарский Гороховецкого района. Там в шесть утра 3 февраля вспыхнул деревянный сарай, в трёх метрах от которого расположен жи…
час назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…