19 января в 18:05

В муниципалитетах Владимирской области обновлено около 115 км автодорог

Фото: Владимир Чучадеев
Подведены итоги 2022 года в данной сфере. В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в нашем регионе в 13 территориях отремонтировали 34 участка автодорог регионального и межмуниципального значения.

Помимо дорожных работ, связанных с укладкой нового асфальтового покрытия, проводились мероприятия по повышению уровня безопасности на владимирских дорогах.

В частности, устраивались шумовые полосы с помощью специальной фрезы. Они появились на обходе города Мурома и на автодороге Владимир – Улыбышево – Коняево.

На крутых поворотах, сложных спусках и подъёмах установлены делиниаторы со светоотражателями. Они заметны в любое время суток и при самых сложных погодных условиях, поэтому помогают водителям избежать выезда на встречную полосу. Подобные знаки появились на выезде из села Новоалександрово на трассе в Юрьев-Польский.

Также в сельских населённых пунктах устанавливались проекционные пешеходные переходы. В темное время суток они повышают видимость на “пешеходнике”. Их смонтировали на автодорогах в посёлке Мелехово Ковровского района, селе Тургенево Меленковского района, селе Черкутино Собинского района и селе Новоалександрово Суздальского района.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
40 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…