20 января 2023 в 12:57

Владимирские легкоатлеты возвращаются из Смоленска с комплектом наград

Спортсмены из СШОР №4 по лёгкой атлетике города Владимира удачно выступили на чемпионате и первенстве ЦФО в Смоленске, сообщает пресс-служба мэрии. Соревнования там прошли с 18 по 20 января. Уже в первый день Валерия Тарасова принесла нашей команде золото.

1-е место она заняла в беге на 400 метров среди юниорок до 20 лет – с результатом 56.22.

В этот же день команда завоевала 4 серебряных медали. Иван Шуйский (юниоры до 23 лет) – в тройном прыжке, Варвара Захарова (юниорки до 23 лет) – в прыжке в высоту, Никита Гривин (юноши до 18 лет) – в беге на 400 метров, Виталий Макрецов (юниоры до 20 лет) – в тройном прыжке.

Бронзовые медали у Даниила Якубовича (юниоры до 20 лет) – в беге на 60 метров, у Артёма Бабурова (юноши до 18 лет) в тройном прыжке и у Натальи Якутиной (категория женщины) в беге на 1500 метров.

Муниципальная спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике готовит чемпионов с 1976 года. Сейчас это одна из лучших спортшкол города и Владимирской области. Она неоднократно награждалась почётными грамотами администрации города Владимира, администрации региона, Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

За время своего существования СШОР№4 стала также настоящим центром спортивно-массовой работы. Кроме учебно-тренировочных занятий здесь организуют также занятия физкультурой и спортом для всех жителей города.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад AQUATHERM MOSCOW-2024: интерес посетителей превзошел ожидания владимирских производителей
«Мы не ожидали такого интереса к нашей продукции. Ехали на выставку без больших надежд, а получили большой отклик посетителей», - говорят участники коллективного стенда Владимирской области, организованного на международ…
15 минут назад Во Владимире организовали проверки по факту избиения семиклассника в школе №33
В городских пабликах Владимира в социальных сетях распространилось шокирующее видео, на котором учитель избивает школьника прямо во время урока. Выяснилось, что инцидент произошёл в школе №33 областного центра. Управлени…