20 января в 13:57

Во Владимирской области несколько деревень остались без света из-за ДТП с грузовиком

Фото: Владимир Чучадеев
Накануне вечером в Суздальском районе произошла чрезвычайная ситуация. Жители двух деревень Зелени и Багриново, в также жители посёлка Богослово остались на несколько часов без света. Аварийное отключение произошло из-за ДТП. Оказалось, что в ЛЭП врезался грузовик. Подробности сообщили в филиале «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго».

ДТП произошло около трёх часов дня. Уже через несколько часов, после того как энергетикам сообщили об отключении, электроснабжение удалось восстановить.

Кстати, в ноябре прошлого года похожая авария произошла в Струнино. Тогда 33-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, вылетел со своей полосы и въехал в опору ЛЭП. Электросеть в тот раз не пострадала, а вот мужчине потребовалась госпитализация.

К счастью в этот раз в дорожной аварии никто не пострадал. Виновником аварии стал гололёд. Водитель не справился с управлением и грузовик занесло на скользкой дороге.

Водителям следует быть очень осторожными на дорогах, особенно после ночного ледяного дождя! Коммунальные службы стараются справиться с последствиями непогоды. Только в областном центре на борьбу с гололедицей вышли 67 рабочих ручной уборки и 45 единиц коммунальной техники. Работы начались ещё этой ночью и продолжаются до сих пор.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В Судогде отправили в колонию подростка, убившего знакомого из-за долга
Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 августа 2021 года. подросток приехал к дому своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму - 47,5 тыс. рублей. О том, чем завершилось рассмотрение уголовного дела в суде, сообща…
39 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…