24 января 2023 в 16:14

43-летний житель Владимирской области жестоко убил троих своих знакомых

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области завершилось расследование уголовного дела о зверском убийстве в Кольчугинском районе. Под суд идет 43-летний местный житель, который в один день расправился сразу с тремя своими знакомыми.

По версии следствия, 1 марта прошлого года он пришел в гости к своему приятелю и его матери и строительными предметами избил хозяев так, что они почти сразу же скончались. В тот же самый день мужчина нанес кровавый визит еще одному своему знакомому: не менее восьми раз обрушил на него кувалду, отчего тот тоже умер на месте происшествия.

Экспертная комиссия признала 43-летнего кольчугинца невменяемым, представляющим повышенный уровень социальной опасности для себя и окружающих, сообщила пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Уголовное дело с постановлением о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера сейчас направлено на рассмотрение в областной суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Александр Авдеев расширил круг получателей ежегодной выплаты ко Дню Победы
В этом году ее впервые получат инвалиды боевых действий – ветераны СВО, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Она составляет 10 тысяч рублей.
39 минут назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.