24 января в 18:20

В Петушинском районе прокуроры добиваются предоставления нового жилья многодетной семье

Фото: Наталья Ларина.
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебной тяжбе с администрацией поселка Городищи. Надзорники обратились в суд в интересах семьи, где взяли под опеку троих детей.

Семья живет в муниципальном доме по договору социального найма. Он был построен еще в 1902 году. Капремонта эти стены никогда не видели. Эксперты пришли к выводу, что жить в квартире нельзя. Однако поселковая администрация с такой формулировкой не согласна. Поэтому многодетной семье не предоставляет новое жилье.

Прокуроры обратились в суд с требованием обязать чиновников решить “квартирный” вопрос семьи. Исковое заявление находится на рассмотрении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…