25 января в 08:40

Во Владимирской области мужчина отравился угарным газом во время пожара

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне вечером в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в доме на улице Центральной в деревне Городищи Меленковского района. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место ЧС.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сообщение о пожаре было поздним, и когда спасатели прибыли на место происшествия, дом уже полностью горел. Огонь мог в любой момент перекинуться на соседние здания. 

К счастью, пожарным удалось не допустить распространение возгорания и ликвидировать его на площади 270 кв.м. Никто не погиб, но серьёзно пострадал хозяин дома 1943 г.р. Мужчину госпитализировали в больницу с отравлением продуктами горения. 

Всего в ликвидации пожара участвовали 18 человек личного состава и 4 единицы техники. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания.

«Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)», – напоминает жителям региона главное управление МЧС России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Минстрой рассмотрел вопрос инфраструктурного развития Владимирской области
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Владимирской области Сергея Волкова с первым заместителем министра Александром Ломаки…
36 минут назад В Вольгинском комиссия от прокуратуры приняла от населения около 40 заявлений
В прокуратуре Владимирской области подвели итоги деятельности комиссии, работавшей на территории посёлка Вольгинский. За это время на прием пришли около 40 жителей. Они обратили внимание на нарушения прав населения в сфе…