25 января в 10:31

Во Владимирской области правоохранители изъяли почти 14 кг мефедрона из нарколаборатории

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФСБ России по Владимирской области вместе с региональным УМВД пресекли противоправную деятельность 24-летнего жителя Александровского района, который незаконно производил наркотические средства в подпольной лаборатории.

В населённом пункте Александровского района, где проживает злоумышленник, он организовал нарколабораторию по производству запрещённого вещества мефедрона. В декабре прошлого года сотрудникам двух ведомств удалось пресечь деятельность злоумышленника.

Из незаконного оборота правоохранители изъяли 13,9 кг наркотика, а также оборудование и химические реактивы для его производства. В отношении преступника возбуждено уголовное дело за незаконные производство, сбыт, пересылку наркотиков в особо крупном размере. 

Сейчас злоумышленник задержан и заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…