31 января 2023 в 16:18

Во Владимирской области компанию «СпецТранс» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
25 января Судогодский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении компании «СпецТранс». Ее обвинили в грубом нарушении условий оснащения транспортных средств, предусмотренных лицензией.

Как следует из материалов дела, автобусы категории М2 и М3, используемые для перевозки пассажиров, не были оснащены аппаратурой спутниковой навигации. Кроме того, выявлены нарушения режима отдыха и рабочего времени водителей.

По итогам разбирательства на юридическое лицо выписан штраф в размере ста тысяч рублей. Постановление в законную силу еще не вступило, сообщила Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…