2 февраля 2023 в 14:24

В Вязниковском районе на трассе М-7 снова серьезное ДТП с участием трех машин

Фото: Оксана Котова
В Вязниковском районе на 272 км трассы М-7 «Волга» 2 февраля в 10:40 произошла серьезная авария, есть пострадавшие. По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, 44-летний водитель, управляя фурой «Ивеко», ехал по левой полосе в направлении Москвы и не справился с управлением.

Большегруз врезался в металлическое ограждение, разделяющее потоки транспорта. После этого его вынесло на «встречку» в направлении Нижнего Новгорода, где он столкнулся со стоявшей фурой «Скания». За рулем этой машины был 34-летний водитель. Также в результате деформации металлического забора повреждения получила легковушка «Лада», которой управлял 32-летний мужчина.

В ДТП пострадал водитель «Скании», медицинскую помощь ему оказали на месте.

Сотрудники Госавтоинспекции сейчас выясняют все подробности этого происшествия.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
сегодня в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…