6 февраля 2023 в 12:04

В ДТП рядом с деревней Колычево в Селивановском районе погибли два человека

Фото: сообщество "Подслушано Автомобилистов | Владимир" "ВКонтакте"
Вчера вечером в Селивановском районе Владимирской области на 74 км трассы «Владимир-Муром-Арзамас» рядом с деревней Колычево произошло смертельное ДТП. Подробности аварии сообщают наши коллеги из "Горбатка.ру".

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля марки «Опель Астра» 1988 г.р. столкнулся с ехавшим по противоположной полосе автомобилем марки «Хонда Аккорд». Ею управлял житель Мурома, 1995 г.р.

В результате столкновения водитель «Опель Астра» и его пассажирка 1983 г.р. скончались на месте от полученных повреждений. Второй водитель получил телесные повреждения и закрытую черепно-мозговую травму. 

Ранее мы сообщали, что ликвидировали последствия ДТП не только сотрудники ГАИ, но и подразделения МЧС. Они проводили деблокировку пострадавших. 

Сейчас по факту аварии проводится проверка правоохранительными органами. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Жительницу Меленковского района осудили за жестокое убийство кошки
Меленковский районный суд Владимирской области вынес приговор жительнице села Коровино, зарубившей топором домашнюю кошку. К сожалению, живодёрка избежала реального лишения свободы.
49 минут назад После глупой шутки жителя Мурома обвиняют в попытке угона автомобиля
В Муроме полиция возбудила уголовное дело против 33-летнего неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в попытке угона автомобиля. Подробности истории из разряда «слабоумие и отвага» рассказали в пресс-службе…