7 февраля 2023 в 16:55

Житель Александрова во время выяснения отношений со знакомой едва не убил ее отца

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал местный житель. Мужчина ночью в декабре прошлого года залез в дом к знакомой через незапертый балкон.

Кавалер был пьян и вооружен ножом. Холодное оружие он взял для того, чтобы напугать женщину. В тот момент эта задумка казалась ему хорошей идеей.

Дама пришла домой, и александровский Ромео постучал в балконную дверь в надежде войти в комнату и, как минимум, погреться. Но хозяйка отказалась его впустить. Тогда настойчивый горожанин выбил дверь ногой.

Началась ссора. Из соседней комнаты вышел отец женщины. Незваный ночной гость решил разобраться с ним быстро и безжалостно - воткнул ему нож в шею. К счастью, врачи сумели спасти пострадавшего. Он проходил долгое лечение.

Во время следствия мужчина свою вину признал. Дело отправляется в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад В Муроме создадут машиностроительный образовательно-производственый кластер
Здесь в проект «Профессионалитет» вошла Муромская государственная инженерно-техническая академия, сообщает управление образования округа. Губернатор Александр Авдеев, комментируя данное событие, отметил, что наш регион…
40 минут назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.