8 февраля 2023 в 13:10

Житель Меленковского района обворовал три деревенских дома, вывозя украденное на садовой тележке

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о поимке 60-летнего вора, который забирался в чужие дома и выносил оттуда все, что ему приглянется. Мужчину поймали и похищенное вернули владельцам.

Кражи начались осенью прошлого года. В первом случае вор вынес из помещения летней кухни не только газовый баллон, но  и саму плиту. Заодно прихватил посуду, столовые приборы и даже теннисные ракетки с воланчиками. 

Погрузил весь скарб на садовую тележку и убыл с места преступления.

Через месяц - вторая кража. Из соседней деревни он принес домой бытовые предметы, видеоаппаратуру, одежду, обчистив два дома.  

Ущерб потерпевшие оценили в 20 тысяч рублей.

Свою вину ранее судимый мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело передается в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.