13 февраля 2023 в 17:45

Жителей Гусь-Хрустального приглашают помочь защитникам в зоне спецоперации

Здесь открылся пункт по плетению маскировочных сетей. Инициатором выступили супруги Томковичи, активно участвующие в сборе и отправке гуманитарных грузов в зону СВО.

Олеся Томкович приглашает всех горожан, у кого есть время и желание плести маскировочные сети. В пункт можно прийти в любое удобное время, в том числе, в вечерние часы.  Здесь рады любому посильному участию. Часть работы можно выполнить даже дома.

Она выразила благодарность всем неравнодушным жителям за участие, отметив, что помощь по-прежнему нужна. 

- Для нас это история не про что-то материальное, а про неравнодушие; нам очень нужны люди. Всему научим, покажем, плести сети достаточно легко и главное – это неоценимая помощь для наших защитников, - сказала Олеся.  

Номер контактного телефона для всех желающих: 8(968)607-93-33. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.