2 марта 2023 в 14:03

Во Владимире мусульманская община собрала гуманитарную помощь для участников СВО

Из Владимира по инициативе городской мусульманской общины отправили очередной груз гуманитарной помощи для российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. В его составе - большая партия продуктов питания длительного хранения (в том числе халяльных), теплая одежда, спальники, средства гигиены и приборы ночного видения.

Акция по сбору средств была организована во Владимирской мечети на улице Добросельской, сообщает пресс-служба владимирской мэрии. Вместе с прихожанами в акции участвовали учащиеся и педагоги школы №36 и жители Фрунзенского района из объединения «Добро в Добром».

Доставку груза к месту назначения сопровождают председатель городской мусульманской общины Рафаиль Хабибуллин и один из его соратников Вениамин Небов.

Ранее мы также сообщали, что в подшефный Владимирской области город Докучаевск силами Опытного стекольного завода и стекольного завода «Гласстар» в Гусь-Хрустальном отправили продукты для детских садов и школ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Александр Авдеев расширил круг получателей ежегодной выплаты ко Дню Победы
В этом году ее впервые получат инвалиды боевых действий – ветераны СВО, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Она составляет 10 тысяч рублей.
52 минуты назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.