13 марта 2023 в 08:38

В Суздальском районе произошло крупное ДТП с участием четырёх автомобилей

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сегодня в полночь в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение об аварии, которая произошла на 259 километре трассы Р-132 Золотое кольцо в Суздальском районе. На место выезжали сотрудники МЧС России, АСС, скорая медицинская помощь и патруль ГИБДД.

Как сообщают в пресс-службе МЧС, в результате аварии столкнулись 4 автомобиля. Имеются пострадавшие, которых спасатели деблокировали из покорёженных ТС. 

В социальных сетях уже выкладывают видео с места аварии. Пользователи предполагают, что виновником мог стать автомобиль, перевозивший мостовую балку – якобы водитель не справился с управлением и груз сорвался с прицепа. Причины аварии уточняют в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Владимирской области.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС 4 человека и 1 единица техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…