14 марта 2023 в 08:30

В посёлке Муромцево в Судогодском районе накануне вечером загорелся жилой дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне вечером в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном на улице Галанино в посёлке Муромцево в Судогодском районе. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место происшествия.

Когда спасатели прибыли, у дома уже горела кровля по всей площади. Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространения огня и оперативно ликвидировать пожар на площади 48 кв. м. К счастью, потери от пожара только материальные – сгорели кровля и внутренняя отделка дома, а из жильцов никто не пострадал.

Ликвидировали возгорание 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину произошедшего.

«Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! – подчёркивают в пресс-службе ведомства. – В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад На площади Победы во Владимире пожарные успели потушить загоревшийся троллейбус
Днем во вторник, 28 мая, жители Владимира стали свидетелями ЧП на площади Победы: около 16 часов 40 минут на остановке возле Областного суда загорелся троллейбус. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально через несколько…
29 минут назад На Государевом дворе Ивана Грозного вновь открыли печатный двор
В минувшие выходные в музее-заповеднике «Александровская слобода» праздновали День славянской письменности и культуры. Программа получилась очень тематической и затейливой.