15 марта 2023 в 12:47

Во Владимирской области на трассе М-12 в аварии погибли два человека

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Владимирской области
Вчера около 06:50 на 133 километре трассы М-12 в Петушинском районе произошло серьёзное ДТП с погибшими. Согласно предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, водитель иномарки потерял управление и въехал в опору ЛЭП.

Согласно информации пресс-службы ведомства за рулём въехавшего в опору внедорожника Mitsubishi Outlander был 62-летний житель Нижегородской области. Он погиб по дороге в больницу. 

Его 61-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия. Ещё одна 78-летняя пассажирка была доставлена в больницу с травмами. Сейчас полицейские уточняют обстоятельства дорожного происшествия в рамках расследования уголовного дела.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.
34 минуты назад Александр Авдеев расширил круг получателей ежегодной выплаты ко Дню Победы
В этом году ее впервые получат инвалиды боевых действий – ветераны СВО, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Она составляет 10 тысяч рублей.