15 марта 2023 в 19:21

В Судогодском районе завершено расследование убийства, совершенного в новогоднюю ночь

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд для рассмотрения уголовного дела в отношении уже судимого ранее местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

История одновременно и типичная, и шокирующая. 

В новогоднюю ночь мужчина был в гостях у своего знакомого в поселке Муромцево. сидели за столом, отмечали приход 2023 года. Выпивали.

Вскоре настроение праздника ушло. Началась ссора, завершившаяся дракой и поножовщиной. Гость нанес не менее 6 ударов в область грудной клетки и в область левого плеча хозяина дома. Тот умер тут же…

Также в ходе следствия была раскрыта кража бензопилы,  к которой, как выяснилось, также причастен мужчина. Свою вину в обоих преступлениях он признал. Уголовное дело будет рассматривать суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…