21 марта 2023 в 12:10

В Муромском районе врачи-дерматологи организовали выездные приемы в ФАПах

Фото: Минздрав Владимирской области
Муромская центральная районная больница и Муромский кожвендиспансер организовали акцию по выезду врачей-дерматологов в сельскую местность. Основная цель – диагностика заболеваний кожи. Первые такие приемы уже состоялись: специалисты были в селах Ковардицы и Борисоглеб, в деревне Орлово.

Консультации оказались очень востребованы. Только в Ковардицах на приеме побывали порядка 30 человек, рассказали в министерстве здравоохранения. По графику выездной работы в местном ФАПе ведут приемы кардиолог, хирург, эндокринолог, офтальмолог, отоларинголог, гинеколог. Теперь список врачей расширился.

В рамках акции узкие специалисты продолжат выезжать в сельскую местность. Их график расписан до конца марта. Впереди еще три выезда: 22 марта - в село Лазарево, 24 марта – в поселок Фабрики им. Войкова, 27 марта - в село Панфилово.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
47 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".