22 марта 2023 в 10:54

Во Владимирской области мужчина, перевозящий в машине наркотики, пытался скрыться от ДПС

Фото: Владимир Чучадеев
Следователи Отделения МВД России по Гороховецкому району Владимирской области завершили расследование уголовного дела о незаконном хранении особо крупной партии наркотических средств. Обвинение по делу предъявлено 34-летнему гражданину иностранного государства, сообщают пресс-службы регионального УМВД и региональной прокуратуры.

Фигуранта задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области совместно с коллегами из Гороховецкого района при взаимодействии с ГУНК МВД России.

Задержание произошло после того, как сотрудники госавтоинспекции попросили мужчину остановиться, а он проигнорировал это распоряжение. Злоумышленник двигался по М7 «Волга» на минивэне. В результате иномарку заблокировал наряд ДПС.

При осмотре авто полицейские обнаружили свёртки с героином массой почти 8 килограммов. В результате в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. По ходатайству следователя обвиняемого заключили под стражу. 

Сейчас предварительное расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…