23 марта 2023 в 11:41

Во Владимире организатор ночной погони на иномарке упал с путепровода

Сегодня около половины одиннадцатого во Владимире шесть экипажей УГИБДД по Владимирской области преследовали нарушителя на автомобиле "Мерседес Бенц". Водитель проигнорировал требование инспекторов об остановке и устроил погоню по ночному городу.

Остановить мужчину хотели за опасные манёвры на дороге. Пытаясь оторваться от преследования, он также собрал “букет” нарушений ПДД. 

Пользователи социальных сетей видели погоню в районе площади адмирала Лазарева, на Октябрьском проспекте, проспекте Ленина и улице Верхняя Дуброва. Затем нарушитель решил выехать за город, но, двигаясь по путепроводу по дороге в Яму, не справился с управлением и свалился в кювет. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, водителем оказался 26-летний местный житель, у которого нет водительского удостоверения. При этом он ещё и был пьян, это подтвердило медицинское освидетельствование. 

Теперь на горе-водителя составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 12.8, ст. 12.12, ч. 4 ст. 12.15, ст. 12.25, ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.
27 минут назад Во Владимире осужден за хищения генеральный директор ООО «Промэнерго»
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора руководителю электросетевой компании. Мужчина представил в тогда еще областной Департамент государственного регулирования…