24 марта 2023 в 12:29

Владимирские общественники из АРДИ «Свет» отправляют в Докучаевск партию книг

Владимирская областная общественная организация «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Свет» в начале марта объявила сбор книг для Докучаевска - подшефного для Владимирской области города в Донецкой народной республике. Посылку собрали быстро, еще раз доказав истину: богат не тот, кто много приобрел, но тот, кто много раздал.

– Родители детей с инвалидностью и просто неравнодушные люди принесли не только книги, но и канцтовары. А одна добрая женщина попросила, чтобы мы упаковали и отправили несколько банок варенья! - рассказала председатель ВООО АРДИ «Свет» Любовь Кац.

Для пополнения и восстановления книжного фонда библиотек Докучаевска переданы десятки изданий: произведения русской классики, детская и православная литература.

Всю собранную гуманитарную помощь временно перевезли во владимирский филиал РАНХиГС. Оттуда отправят по адресатам.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
сегодня в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…