27 марта 2023 в 14:50

В Муроме прокуратура добивается установки пандусов в детской больнице

Фото: Наталья Ларина
Муромская городская прокуратура проверила исполнения законодательства в сфере социальной защиты инвалидов ГБУЗ ВО «Детская больница о. Муром». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Ведомство установило, что в здании, где расположено медицинское учреждение, при входах отсутствуют пандусы для людей с ограниченными возможностями. Помимо этого отсутствует и кнопка вызова персонала. Доступ в учреждение здравоохранения для маломобильных граждан ограничен. 

В результате главному врачу больницы было внесено представление. Устранение нарушений находится на контроле Муромской городской прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Жительницу Меленковского района осудили за жестокое убийство кошки
Меленковский районный суд Владимирской области вынес приговор жительнице села Коровино, зарубившей топором домашнюю кошку. К сожалению, живодёрка избежала реального лишения свободы.
29 минут назад После глупой шутки жителя Мурома обвиняют в попытке угона автомобиля
В Муроме полиция возбудила уголовное дело против 33-летнего неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в попытке угона автомобиля. Подробности истории из разряда «слабоумие и отвага» рассказали в пресс-службе…