30 марта 2023 в 18:05

В Петушинском и Александровском районах затоплены пять участков автодорог

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области продолжает мониторинг обстановки, связанной с распространением паводковых вод. Несмотря на то, что угрозы затопления жилых домов нет и эвакуация никому не требуется, спасатели контролируют, в первую очередь, ряд проблемных населенных пунктов.

В Собинке в микрорайоне Сокольники (Большие и Малые) под водой остаются 137 приусадебных участков. В Судогде подтопило приусадебные участки, а в Петушинском районе - садоводческие товарищества. 

В Александровском и Петушинском районах вода подтопила пять участков автодорог. Здесь же, а также в Собинском районе еще и залиты четыре низких моста.

В Вязниковском понтонный мост разведен, продолжает работать переправа.

В ближайшие три дня спасатели ожидают подтопления 61 приусадебного участка там, где стоит уже вода - СНТ «Волгарь», «Волгарь-2», «Берёзка» Петушинского района, а также в садах под Владимиром -  СНТ «Связист»  и СНТ «Старица» (Суздальский район). Вода придет и в СНТ «Мележа» Киржачского района.

В Собинке и населенном пункте Фрязино Судогодского района спасатели ждут подтопления двух участков автодорог.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
сегодня в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…