31 марта 2023 в 19:00

В Ковровском районе проснувшиеся пчелы напали на перевозившего их водителя

Фото: Наталья Ларина
30 марта ковровские спасатели вынуждены были выехать на необычное ЧП. Днем им поступил вызов на место происшествия с участием автолюбителя и пчел.

Подробности происшествия сообщаются в блоге Заметки спасателя.

Мужчина в личном автомобиле перевозил улей с пчелами. Что доподлинно произошло, неизвестно, но только пчелки проснулись и набросились на водителя. 

Ситуация стала меняться в сторону критической в считанные минуты. Мужчина начал задыхаться, у него развился отек. Но он успел позвонить в службу спасателей. 

Первыми на место прибыли медики. Они вытащили мужчину. Ему понадобилась срочная помощь и госпитализация.

В машине была еще пассажирка, но ее укусила только одна пчела.

Спасатели, понизив температуру в машине, помогли отогнать машину в гараж. Пчелы остались спать и ждать владельца, отмечает автор.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Житель Петушинского района лишился мотоцикла из-за пьяной езды
Жителя Петушинского района признали виновным в управлении мотоциклом в состоянии опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное деяние, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владим…
49 минут назад Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.