3 апреля 2023 в 13:00

Из Гусь-Хрустального отправили очередную партию гуманитарной помощи бойцам СВО

3 апреля из Владимирской области ушла очередная партия гуманитарного груза, предназначенная для нужд бойцов, участвующих в специальной военной операции. Эта «гуманитарка» собрана в Гусь-Хрустальном совместно с Меленковским районом, по полковой заявке.

“В составе груза цифровая техника, тактильные носилки, маскировочные сети, которые ежедневно плетут волонтеры Гусь-Хрустального, блиндажные свечи, металлические бочки и канистры, другие необходимые вещи. Слова особой благодарности представителям диаспор – таджикской, армянской, а также местной религиозной организации мусульман”, – рассказали в пресс-службе администрации Гусь-Хрустального.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад «Т Плюс» и Владимирский строительный колледж договорились о подготовке специалистов
Ключевая отрасль экономики – теплоэнергетика – нуждается в профессиональных кадрах. В нашем регионе эта задача решается многоформатно и что важно ответственные работодатели заинтересованы в поиске ее решений.
11 минут назад Во Владимире пенсионер сбил школьницу на пешеходном переходе на улице Разина
ЧП произошло 16 апреля днем при хорошей погоде. 12-летняя девочка переходила дорогу в районе дома №24. Двигалась ученица по "зебре", однако это, увы, не гарантировало ей безопасность!