3 апреля 2023 в 18:30

Во Владимирской области развёрнуты 22 специализированных центра помощи семьям участников СВО

Фото: пресс-служба министерства соцзащиты Владимирской области
Пресс-служба министерства социальной защиты Владимирской области сообщает о том, как по поручению губернатора Александра Авдеева организовано оказание помощи семьям мобилизованным, добровольцев, военнослужащих.

В регионе оперативно были открыты 22 специализированных центра оказания помощи семьям наших бойцов. участников сепцобперации. Шесть из них действуют на базе учреждений социального обслуживания в городах: Владимир, Муром, Гусь-Хрустальный, Ковров, Киржач и Кольчугино. Остальные - в администрациях муниципалитетов. За каждой семьей закреплен госслужащий-куратор.

Помимо этого, практикуются и другие форматы взаимодействия. На минувшей неделе министр соцзащиты Любовь Кукушкина встречалась с  родственниками военнослужащих из разных районов. С ней на встрече был и военком области Юрий Гусаров,  и председатель областного Комитета семей воинов Отечества Анастасия Калачёва. Они ответили на интересующие вопросы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…