4 апреля 2023 в 11:20

В Муроме загорелась сушильная камера деревообрабатывающего цеха

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне вечером в ГУ МЧС России поступило сообщение о пожаре в сушильной камере деревообрабатывающего цеха в Муроме на улице Мостоотряда. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место происшествия.

На момент прибытия спасателей наблюдалось горение древесины внутри камеры. Сотрудники МЧС сформировали 2 звена газодымозащитной службы для разведки и тушения пожара. Огнеборцам удалось оперативно ликвидировать горение на площади 60 кв.м.

Пострадала кровля, внутренняя отделка, имущество и пиломатериалы. Информация по погибшим и пострадавшим не поступала. Ликвидировали пожар 21 человек личного состава и 4 единицы техники. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.
26 минут назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…