4 апреля 2023 в 12:40

Во Владимире на Добросельской улице установлен карантин по бешенству животных

Фото: Владимир Чучадеев
В районе дома №226 по улице Добросельской в городе Владимире возник эпизоотический очаг бешенства животных - на участке с кадастровым номером 33:22:000000:3839, сообщает сайт мэрии. Территория в радиусе 1500 метров от границ очага объявлена неблагополучным пунктом по этому заболеванию.

Карантин установлен до 27 июня. До отмены ограничений населению запрещено вывозить домашних животных за пределы угрожаемой зоны - за исключением случаев экстренной доставки питомцев в ветеринарные клиники на осмотр, диагностические исследования и вакцинацию против бешенства. Также в угрожаемой зоне жители обязаны обеспечить привязное содержание собак.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…