4 апреля 2023 в 16:15

Во Владимирской области ушло в суд дело о немаркированном алкоголе и табаке

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире в суд направлено уголовное дело о приобретении и хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий в особо крупном размере – на сумму почти в два миллиона рублей.

Эту историю “Владимирские ведомости” ранее рассказывали. В феврале 2022 года мужчина купил по заведомо заниженной цене более 2,8 тысячи бутылок немаркированной алкогольной продукции различного наименования, а также более 10 тысяч пачек сигарет без акцизных марок.

Всю продукцию он перевёз в гараж на территории города Владимира и хранил её в целях дальнейшего сбыта.

За совершение данного преступления виновному грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Уголовное дело по существу рассмотрит Фрунзенский районный суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…