4 апреля 2023 в 19:22

Во Владимире еще трое детей-сирот получили новые квартиры благодаря приставам

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает, как представители надзорного ведомства добивались новоселья для ребят, которые остались без попечения родителей в несовершеннолетнем возрасте.

Все трое получили квартиры в областном центре по договору социального найма. Девушки теперь живут - одна в Ленинском районе, вторая - в Энергетике, а молодой человек - в Юрьевце.

Чтобы новоселье состоялось в рамках исполнительного производства, судебный пристав оставалась на постоянной связи с властями муниципалитета, уточняя, в какой объеме выделены ассигнования на покупку жилья, когда состоится конкурс и т.п.

Новоселами ребята стали еще и благодаря прокуратуре, которая защитила их интересы в суде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Во Владимире возбудили дело о госизмене против боевика, воевавшего в рядах ВСУ
Весной 2022 года во Владимирскую область был этапирован для отбытия наказания боевик ВСУ, попавший в плен в ходе российской специальной военной операции. При проверке выяснилось, что ещё в 2016 году мужчина получил гражд…
28 минут назад Во Владимире пройдет вечер памяти заслуженного артиста России, дирижера Артема Маркина
30 апреля во Владимире в Центре классической музыки состоится вечер памяти основателя и главного дирижера Владимирского Губернаторского симфонического оркестра Артема Маркина. Вход свободный, но билеты нужно заранее полу…