5 апреля 2023 в 10:40

Дознаватели МЧС устанавливают причины трагического пожара в центре Владимира

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне вечером в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома 25 по улице Ильинская-Покатая во Владимире. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место происшествия.

Судя по всему сообщение в пожарную охрану поступило с опозданием, когда огонь уже успел распространиться по строению и полностью охватил здание. Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание на площади 240 кв.м.

К сожалению, в ходе тушения на месте происшествия было обнаружено тело погибшего мужчины 1955 г.р. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают все обстоятельства трагедии. Уже известно, что погибший в доме находился один, в других квартирах никто не проживал. К ликвидации последствий привлекались 28 человек личного состава и 7 единиц техники.

Кроме того, по факту гибели мужчины на пожаре следователи регионального СК проводят проверку. По её результатам будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…
37 минут назад Во Владимире возбудили дело о госизмене против боевика, воевавшего в рядах ВСУ
Весной 2022 года во Владимирскую область был этапирован для отбытия наказания боевик ВСУ, попавший в плен в ходе российской специальной военной операции. При проверке выяснилось, что ещё в 2016 году мужчина получил гражд…