5 апреля 2023 в 13:28

Во Владимире местный житель украл 275 роз и раздавал их незнакомкам на улице

Фото: Владимир Чучадеев
Несколько недель назад во Владимире произошло необычное ограбление. Ранее судимый 23-летний житель областного центра ночью проник в цветочный ларёк и вынес ноутбук, флешки, небольшую сумму денег, а также мягкие игрушки и 275 роз. Владелец магазина обратился в полицию. Он оценил ущерб более чем в 50 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, преступник был оперативно задержан. Выяснилось, что молодой человек пробрался в цветочный магазин, надеясь украсть дневную выручку, однако, крупной суммы денег не обнаружил. Тогда он решил похитить другое ценное имущество: цветы и игрушки.

Похищенные розы незадачливый воришка дарил незнакомкам, которых встречал на своём пути, а также продавцам женского пола открытых в ночное время торговых точек. Однако не многие девушки согласились принять неожиданный цветочный подарок. Полицейские изъяли у вора 225 роз, значит раздать он сумел только 50 штук. Также у злоумышленника изъяли всё похищенное имущество и часть денежных средств. 

Оказалось, что цветочный вор предпочитает не только розы, но и другие растения. В квартире у злоумышленника полицейские обнаружили восемь горшков с растущими кустами конопли.

В отношении злоумышленника возбуждено два уголовных дела за кражу и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.