5 апреля 2023 в 18:51

Владимир Киселев и Ольга Хохлова дали старт сбору предложений в Программу развития региона

Напомним, с инициативой ее создания выступил губернатор Александр Авдеев в ходе отчета перед депутатами Законодательного Собрания. По его мнению, именно жители должны стать главными авторами программы.

И вот первый отклик на предложение губернатора. Жители Гороховецкого района передали их через спикера Законодательного собрания Владимира Киселева и сенатора Ольгу Хохлову. В первую очередь, они назвали две проблемы - плохие дороги и ржавая вода.

Жительница поселка Галицы Татьяна Бобкова рассказала, что добирается в ФАП через «трубочку» (тоннель под железной дорогой). 

- Безобразно бывает временами. Сегодня еще более-менее  – осенью немножко подсыпали. А так – дороги, конечно…да…, – сказала она.

При формировании народной Программы развития Владимирской области Александр Авдеев предложил особое внимание уделять именно тем вопросам, которые волнуют жителей региона. Только так она будет оправдывать свое название. Он поручил депутатам собрать предложения. Представители фракции «Единая Россия» с готовностью откликнулись и работа началась активно. 

Владимир Киселев отметил, что депутаты надеются на активность жителей всей области, из разных уголков, от них ждут предложений  в программу.

– Очень важно, чтобы жители обратили внимание и местной власти, и подсказали нам, что нужно сделать, чтобы улучшилось качество жизни в том или ином населенном пункте. Мы регулярно проводим выездные Дни Законодательного Собрания в районах, встречаемся с разными категориями населения. Стараемся разбить встречи на темы: часть депутатов работает по медицине, часть по сфере образования, по спорту, по культуре и так далее. Отдельно собираем также предложения от пенсионеров и молодежи, в том числе и в Программу развития Владимирской области, о которой говорил Александр Александрович Авдеев, – пояснил спикер ЗС.

Ольга Хохлова дополнила, что партия «Единая Россия» обязательно исполнит задачу по сбору предложений в Программу развития.

- Мы – ведущая политическая партия в стране и во Владимирской области. Возможности у нас есть, поэтому нужно обязательно все это собрать с самых начал: с села, с города, с района, - сказала она. 

Ольга Николаевна встретилась с работниками культуры и образования, обсуждался формат ЕГЭ. Сенатор намерена донести предложения владимирских учителей до представителей федерального уровня.

Представители «Единой России» только начали работу по сбору предложений в Программу развития области. Они намерены использовать все форматы общения с гражданами - от живого общения до обращений через современные средства коммуникаций. Как отмечают в партийной фракции в Законодательном собрании, задача – услышать каждого неравнодушного жителя области!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
14 минут назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…