6 апреля 2023 в 08:55

В Судогодском районе суд отправил в колонию автоледи, повторно севшую за руль в пьяном виде

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стала местная жительница. Госавтоинспекторы остановили ее автомобиль на дороге недалеко от СНТ «Ладога».

Во время проверки выяснилось, что дама не просто подшофе, а очень-очень пьяна. Концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом ею воздухе превысила допустимую более чем в 7 (!) раз. Даму попросили выйти из машины и дальше следовать пешком к пункту назначения. 

Также оказалось, что ранее женщину уже останавливали пьяной за рулем и привлекали к ответственности.

На сей раз отделаться только штрафом не удалось. Суд отправил ее в колонию общего режима на один год и три месяца. Еще три года потом она останется без водительских прав.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…