6 апреля 2023 в 09:54

В Судогодском районе из-за неосторожного курения погиб человек и сгорели 2 строения

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
4 апреля в 6.39 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Дубёнки Судогодского района на улице Центральной. К сожалению, вызов поступил слишком поздно. Без жертв не обошлось.

“По прибытии пожарно-спасательных подразделений горела кровля частного деревянного жилого дома, огонь перешёл на соседнее строение – деревянный дачный дом”, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Пожар ликвидировали на общей площади 108 кв. м. К сожалению, в ходе тушения частного жилого дома обнаружили погибшего мужчину 1983 г.р. По предварительной информации дознавателей МЧС России, к пожару привело неосторожное курение. В соседнем дачном доме на момент происшествия никого не было.

К ликвидации последствий этого происшествия привлекались 3 единицы техники и 13 человек.

В региональном Следственном комитете сейчас проводят доследственную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…