6 апреля 2023 в 12:10

Во Владимирской области за последние сутки ликвидировали ещё 6 палов сухой травы

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба регионального ведомства МЧС сообщает, что за последние сутки во Владимирской области было ликвидировано 6 палов сухой травы в нескольких районах, а также в областном центре.

Два пала было ликвидировано в Гороховце на улицах Полевой и Великанова. Также трава горела в Судогде на улице Свердлова и во Владимире в районе Московского шоссе.

Ещё два пала ликвидировали в Гусь-Хрустальном районе между населёнными пунктами Новоопокино и Большая Артёмовка, и в Вязниковском районе в деревне Сергеево.

Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причины всех возгораний. Всего с начала года во Владимирской области произошло 14 ландшафтных пожаров, из них 12 – в пределах населённых пунктов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.