6 апреля 2023 в 19:44

Виновник ДТП в Киржачском районе отправлен судом на принудительные работы

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении жителя Кольчугинского района. Мужчина думал обогнать впереди идущий транспорт, а в итоге стал виновником аварии, в которой серьезно пострадал автолюбитель.

Днем 3 июля 2022 года он ехал из Кольчугино  в Киржач по автотрассе. Но в какой-то момент решил пойти на обгон. Причем, выбрал для этого участок трассы, где нельзя было делать данный маневр. 

В итоге автолюбитель левой боковой частью своего автомобиля «Mitsubishi Fuso» задел пытавшийся увернуться от него ехавший навстречу автомобиль  «Mitsubishi Pajero Sport».  Водитель последнего из-за столкновения получил серьезные травмы.

Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Суд назначил ему, как гражданину с непогашенной судимостью,  один год принудительных работ с удержанием в доход государства 10% от заработка.

Приговор пока не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…