7 апреля 2023 в 19:55

В Кольчугинском районе несовершеннолетний подросток раскладывал наркотики по тайникам

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении 19-летнего юношу. Его судили за преступление, совершенное в 2021 году, до момента совершеннолетия.

Молодой человек и двое его знакомых приняли предложение незнакомца, подзаработать, раскладывая наркотики по тайникам. Они забрали партию “дури” из тайника, координаты которого им дал все тот же незнакомец, и организовали закладки по территории Кольчугинского района. То, что не успели разложить, забрал на хранение один их приятелей.

Однако вскоре их разоблачили полицейские.

Парень вину свою признал, и с учетом того, что на момент преступления был несовершеннолетним, получил два года колонии общего режима. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…