10 апреля 2023 в 08:54

Повторно пойманный пьяным за рулем владимирец лишился своего автомобиля

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора жителю областного центра. Мужчина ранее уже лишился прав и получил штраф за вождение в пьяном виде, однако никаких выводов для себя не сделал.

В январе нынешнего года госавтоинспекторы остановили его  в Юрьевце на улице Михалькова. Автолюбитель вел машину зигзагом. Когда полицейские попросили его “дунуть в трубочку”, то полученный результат впечатлил всех - концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превысила допустимую более чем в 6 раз.

В тоже время мужчина отказался проходить медосвидетельствование.

Итог - суд. На два года он должен стать пешеходом и отработать 360 часов. Автомобиль «ВАЗ 21114» конфискован в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…